20 февраля 2019, среда
Областные новости
20.02.2019
Партия «Единая Россия» поддержит парламентский мониторинг за реализацией закона о паллиативной помощи.
20.02.2019
Экспертной группой первого модуля Высшей партийной школы «Единой России» «Политический лидер» по итогам всех испытаний из более чем 6,6 тысяч участников были отобраны 150 слушателей.

 

 

 

 

 

GISMETEO: Погода по г.Малая Сердоба

В организациях

05.07.2018

Продукты из Ключей? Хоть каждый день!

Уже которую весну подряд радуют нас ключевские фермеры тепличными овощами: огурчиками, помидорами, перцем. В этом году они вновь привозят на ярмарки выходного дня продукцию.

Чтобы разнообразие привлекало покупателей, аккуратно раскладывают на прилавках рядом со своими выращенными овощами капусту и фрукты.

– Мы взяли в аренду маленький ларек здесь на рыночной площади, чтобы жители и гости райцентра могли купить продукты в любой день, а не только на ярмарке, – делится Али, самый радушный продавец. – Мы хотим сделать красочную вывеску на магазине, чтобы из далека было видно.

Продавать планируют не только овощи и фрукты. В хозяйстве фермера Акифа Аскерова есть коровы, овцы, птица. Поэтому есть возможность предложить покупателям и натуральное молоко, брынзу, кефир.

Ларечек, где решили организовать продажу ключевской продукции, уже неоднократно открывался и закрывался. Сначала там была мясная лавка, потом саратовская колбасная продукция, потом еще парфюмом торговали, но все как-то покупатели не особо толпились. Возможно ключевцы исправят ситуацию, ведь на рынках обычно возле их прилавков очереди толпятся. Думаю и в ларьке продавцы скучать не будут, огурцы и помидоры Акифа Аскерова давно получили признание малосердобинцев.

 Елена ФЕДОТОВА.

Оставить комментарий