07 октября 2022, пятница
Областные новости
06.10.2022
Это касается также земельных участков, госсобственность на которые не разграничена.

 

 

 

 

 

 

 

GISMETEO: Погода по г.Малая Сердоба

Происшествия и безопасность

08.08.2022

МО МВД России «Колышлейский» объявляет набор кандидатов на службу в органы внутренних дел

В отделение ГИБДД Межмуниципального отдела Министерства внутренних дел Российской Федерации «Колышлейский» открыта вакансия- государственный инспектор ДПС ГИБДД.

На службу в органы внутренних дел вправе поступать граждане не моложе 18 лет независимо от пола, расы, национальности, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, владеющие государственным языком Российской Федерации, соответствующие квалификационным требованиям, способные по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности сотрудника органов внутренних дел.

Предельный возраст поступления на службу в органы внутренних дел устанавливается: для замещения должностей рядового состава и младшего начальствующего состава - 35 лет, должностей среднего, старшего и высшего начальствующего состава - 40 лет.

Сотруднику ОВД ежегодно предоставляется основной отпуск продолжительностью 30 календарных дней, а проходящему службу в районах Крайнего Севера, приравненных к ним местностях, - 45 календарных дней. При этом выходные и нерабочие праздничные дни (но не более 10 дней), приходящиеся на период отпуска, в продолжительность основного отпуска не включаются.

Также установлены дополнительные отпуска за стаж службы в ОВД, за выполнение служебных обязанностей во вредных либо в особых условиях и за ненормированный служебный день.

По вопросам трудоустройства можно обратиться в группу по работе с личным составом МО МВД России «Колышлейский» или по телефону 8(84146) 2-10-76.

Оставить комментарий