21 сентября 2018, пятница
Областные новости
14.09.2018
Рассматриваемый в Госдуме президентский законопроект, которым устанавливается уголовная ответственность за необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение лица по мотивам достижения им предпенсионного возраста, призван изменить отношение работодателей к сотрудникам старшего возраста.
10.09.2018
Многопрофильная инженерная олимпиада «Звезда» была создана путем слияния двух олимпиад: Олимпиады школьников «Звезда – Таланты на службе обороны и безопасности» и Многопрофильной инженерной олимпиады «Будущее России»

 

 

 

 

GISMETEO: Погода по г.Малая Сердоба

Регион-центр

18.09.2017

В регион-центре прошел очередной прием граждан

Заместитель главы администрации Малосердобинского района Андрей Агапов провел прием в регион-центре газеты «Труд».

Михаил Ганьшин житель села Топлое обратился с вопросом отключения уличной колонки водоснабжения по улице Козина.

– По данной улице ЖКХ отключили колонку, эта единственная возможность набрать воды  рядом проживающим пенсионерам, – разъяснил Михаил Андреевич. –  Воды в доме ни у кого нет. Колонку закрыли из-за того, что рядом живет семья, которая за потребления воды не платит. Но как теперь быть остальным жителям. Возраст стариков проживающих на этой улице 85-90 лет.

Как пояснил Андрей Владимирович: «Колонки в улице быть не должно, желательно подвести воду в дом или хотя бы установить колонку во дворе.  Все работы выполнит МУП  ЖКХ  «Универсал» и оплатить данную услугу можно в рассрочку».

Антонина Фадеева из села Марьевка  пожаловалась на бездействия работников  «Ростелеком».

– Рядом  с моим домом наклонился телефонный столб и может упасть на забор моего домовладения. Впервые, я обратилась к работникам связи 24 августа, но до сих пор мер ни каких принято не было, – объяснила Антонина Васильевна.

Андрей Владимирович созвонился с местным узлом связи и выяснил, что данная заявка на контроле. Из Пензы заказали спецтехнику БКМ, без нее опору установить невозможно. Как только техника придет, вопрос будет решен.

Наталья РЮМИНА.

Оставить комментарий