24 сентября 2018, понедельник
Областные новости
14.09.2018
Рассматриваемый в Госдуме президентский законопроект, которым устанавливается уголовная ответственность за необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение лица по мотивам достижения им предпенсионного возраста, призван изменить отношение работодателей к сотрудникам старшего возраста.
10.09.2018
Многопрофильная инженерная олимпиада «Звезда» была создана путем слияния двух олимпиад: Олимпиады школьников «Звезда – Таланты на службе обороны и безопасности» и Многопрофильной инженерной олимпиады «Будущее России»

 

 

 

 

GISMETEO: Погода по г.Малая Сердоба

Конкурсы

23.11.2017

Приглашаем проголосовать

Молодежный парламент предлагает жителям района высказать свое мнение об установке стеллы и проголосовать за одно из предложенных мест ее расположения.

На суд тех, кому не безразличен внешний облик района,  мы представляем фото, на которых можно увидеть, где это архитектурное сооружение будет смотреться лучше.

За понравившееся фото мы и просим Вас отдать свой голос.

А в комментариях можно будет написать все, что вы думаете об этом проекте.


 

 

 

 

1 вариант: на площади РДК:

 


2 вариант: на площади около автовокзала:

3 вариант: на площади около районной администрации:

 

 


проголосуйте за одно из предложенных мест расположения стеллы
На площади РДК
На площади около автовокзала
На площади около районной администрации
Другой вариант (пишем в комментариях)
Смотреть Результаты

Комментарии

Гость, 23 ноября 2017, 23:41
Да,действительно важная тема. Если это серьёзно повлияет на внешний вид и каким то волшебным образом облегчит жизнь населению,можно установить несколько знаков и не важно сколько затрачено средств. Если только отсутствие такого декора не даёт «спокойно спать» юности и мешает любить то что рядом во всю мощь. То конечно,нас не сломить! Сфоткаться со всеми вытекающими ,серьезное занятие,нет я не сколько не шучу. Битва за урожай,безработица,пьянство и отсутствие медицинской помощи все это меркнет на фоне нежно расположенных знаков. Только останется ещё любить село и за пределами центра,в оврагах где кучи мусора, в лесу и на реке, любить его таким какое оно есть на самом деле а это намного сложнее чем вешать картины даже с гарантией.
Виталий, 24 ноября 2017, 13:14
Предлагаю как вариант- около сторожевой башни на въезде со стороны Пензы(здесь и аллея от молодёжи)
he), 25 ноября 2017, 03:21
Много вариантов,какой бы не выбрали,любой будет хорошь. Молодые верно решили, и если Они пойдут до конца и настоят на своём,то да,с ними можно решать вопросы. Даже при всех спорах,идея нормальная,пора уже что то делать,с чего начинать,а начинать всегда тяжело и все против. Но Они слушают и делают а это важно.Надо им помочь,всем нам это надо.
Иван, 25 ноября 2017, 17:23
Хорошая темка,позитивная! А где «ребята» с нашего двора? Аксакалы и старейшины,молодежь бросили в бой мудро наблюдая? Рано сдулись. Слезайте со своих «досок почета»,иногда надо из образа подчиненного,суетливого добродела переходить к неторопливо-энергичному)) С таким Знаком-Стеллой уже не полежишь на «печи с компом»,поддерживая впечатления гостей только «пирогами и песнями»)
я, 26 ноября 2017, 19:46
Думается, во-первых: что около клуба и около вокзала всегда много прохожих, для фотографий - не очень-то подходит, во-вторых: около клуба место часто не пустует из-за проведения мероприятий, куда ещё втыкать эту стелу, там и ёлка и масленица - так что - тоже не "айс", а у вокзала и места-то особенно - не разгуляешься, и повытопчут клумбу, и вид на туалет (или на здание вокзала или на рыночную площадь) - не фотогеничен - тоже "минус". Остаётся затишинка на фоне деревьев около администрации - "фоткайся" хоть сколько - и никому не мешаешь и тебе никто не портит снимки, и места - хоть свадьбой приходи, И ФОН ПОДХОДЯЩИЙ)))
Оставить комментарий