16 октября 2018, вторник

 

 

 

 

GISMETEO: Погода по г.Малая Сердоба

О людях района

12.10.2018

Слово «Брат» – 4 буквы, а дружба – длиною в жизнь…

Как хорошо, что по известному мне адресу живет человек, которому я могу позвонить в любое время дня и ночи и на вопрос: «Ты сможешь мне помочь?», непременно услышать: «Конечно, сестренка».

Родители дали жизнь, воспитали, привили ценности, но один из самых прекрасных подарков от них – это мой брат – Владимир Анатольевич Черняев.

Друзья часто появляются в жизни и исчезают. А брат – это навсегда! Как приятно это осознавать! Он сыграл огромную роль в моей жизни. Разница в возрасте у нас в двенадцать лет, старший брат всегда был рядом, без устали присматривал за мной и оберегал.

Весело вспоминать все былое. Когда я пошла в школу, он служил в армии в Германии. С нетерпением ждала от него писем и, конечно же, поздравительных открыток.

Владимира очень любят в семье, ценят на работе, с уважением относятся односельчане.

У братца есть замечательное хобби – он заядлый грибник, свои свободные минутки посвящает лесу и никогда не забывает – угощает нас лесными лакомствами.

По профессии – водитель, очень ответственный и трудолюбивый работник, весь свой трудовой путь прошел в родном колхозе, ранее «Новая жизнь».

И вот несколько дней назад он переступил 60-летний рубеж, началась новая полоса в жизни, с чем я со своей семьей его искренне поздравляю. Теперь можно больше времени уделять любимым занятиям, прекрасным внукам: Веронике и Никите.

Сестра Елена ГОРШКОВА.
Фото 80-х годов, из семейного архива.

Оставить комментарий