24 сентября 2018, понедельник
Областные новости
14.09.2018
Рассматриваемый в Госдуме президентский законопроект, которым устанавливается уголовная ответственность за необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение лица по мотивам достижения им предпенсионного возраста, призван изменить отношение работодателей к сотрудникам старшего возраста.
10.09.2018
Многопрофильная инженерная олимпиада «Звезда» была создана путем слияния двух олимпиад: Олимпиады школьников «Звезда – Таланты на службе обороны и безопасности» и Многопрофильной инженерной олимпиады «Будущее России»

 

 

 

 

GISMETEO: Погода по г.Малая Сердоба

О людях района

13.07.2018

Департамент СМИ ценит надежных партнеров

Людмиле Дьяченко, начальнику Малосердобинского отделения почтовой связи, вручили благодарность Департамента информационной политики и СМИ Пензенской области, за подписью его начальника Олега Синенкова.

– Немного неожиданно, за все годы работы впервые нашу работу оценило руководство Департамента СМИ. Чрезвычайно приятно, что нас ценят, – поделилась Людмила Геннадьевна, – я считаю, что это благодарность всему коллективу нашего отделения. Разве я без своих девочек что-нибудь смогла бы?

Для нас же награда ветерану почтовой связи неожиданностью не стала, ведь за годы ее работы количество подписчиков на наше районное издание не убавилось, а это во многом заслуга коллективов почтовой связи, и их руководителей, правильно выстраивающих приоритеты в работе сотрудников.

– На районку должны подписываться все! Мы не должны потерять ни одного подписчика, – настраивает Дьяченко своих почтальонов, и так каждое полугодие.

Людмила Геннадьевна пришла в почтовое отделение в 1980 году. Сначала поработала телеграфисткой, присмотрелась, влилась в коллектив. Поступила в Куйбышевский техникум связи, получив профильное образование, стала работать инструктором почтовой связи. Постепенно набиралась опыта, поднималась по служебной лестнице, стала заместителем начальника почтамта. А после объединения с Колышлейским почтамтом возглавила почтовое отделение в Малой Сердобе. И смею вас уверить, с тех пор немало воды утекло, время меняется, кризис сменяется кризисом. А люди как подписывались на районку, так и подписываются, потому что трудолюбивые почтальоны не забывают им напомнить, что идет льготная подписная кампания, что до окончания основного периода осталось мало времени.

– Девочки у меня молодцы! – не нарадуется на своих подчиненных Дьяченко, – внимательные, добросовестные, общительные, терпеливые, на протяжении последних лет ни одной жалобы.
Да, коллектив в отделении действительно хороший, сплоченный и работоспособный, конечно, в этом немалая заслуга руководителя.

– Всегда выслушает, подскажет, поддержит, – рассказывают о ней подчиненные, – иногда и с личной проблемой придешь, пожалеет, поможет, если в ее силах.

О каждой своей работнице Людмила Геннадьевна знает все: и про семью, и про деток, и даже про финансы. Наверное, так и должно быть в слаженном коллективе, тогда и работа спорится, и клиенты, и сотрудники довольны. Не каждому руководителю удается создать в своем коллективе доброжелательную, комфортную обстановку. А Людмиле Геннадьевне удалось, поэтому результаты работы ее коллектива радуют и жителей района и, конечно, издателей, чьи газеты и журналы они разносят по почтовым ящикам.

15 июля Людмила Геннадьевна отмечает юбилей. От имени редакции районной газеты и всех наших подписчиков мы поздравляем ее с красивой датой и желаем оставаться всегда такой же позитивной и активной.

Елена ФЕДОТОВА.

Оставить комментарий