11 апреля 2021,
Областные новости
09.04.2021
На площадке Высшей партийной школы эксперты провели первый онлайн-семинар для общественников, которые впервые пробуют себя в политике.
09.04.2021
В рамках Дня безнадзорных животных по инициативе руководителя фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области Вадима Супикова состоялась благотворительная акция по сбору гуманитарной помощи для бездомных животных.

 

 

 

 

 

 

 

GISMETEO: Погода по г.Малая Сердоба

О людях района

14.05.2015

В семье растут три богатыря!

27 марта в молодой семье Горшковых из Малой Сердобы появился на свет сын, третий по счету. Братья 14-летний Виталий и 7-летний Михаил поддержали решение родителей и назвали его Кириллом, полагаясь на благоприятное значение этого имени.

Теперь в семье Алексея Михайловича и Юлии Александровны растут три богатыря. Чуть ли ни футбольная команда. Ст аршие братика полюбили сразу: такой забавный карапуз! Всем семейством вышли на аллею новорожденных, чтобы посадить деревце. Такое событие за 15 лет совместной жизни произошло впервые. Как будто бы совсем недавно была свадьба, а, глянь, уж 15 лет живут вместе.

У Юлии, как и у всякой женщины, в душе всегда был образ своего дома, где радуют сердце дети, есть надежный и заботливый муж. Все сложилось хорошо, как и мечталось. Живут Горшковы в мире и согласии в своем собственном купленном доме, который они обустроили по своему вкусу. Глава семьи трудится в лесничестве, его вторая половинка – помощник воспитателя в детском саде “Солнышко”, сейчас в декретном отпуске, имеет большой опыт в воспитании детей. Со своими тремя мальчишками уж точно справится, если иметь в виду ее 20 детсадовских воспитанников.

– Наши бабушки Валентина Григорьевна и нелли  Станиславовна всегда на подхвате, – улыбается Юлия, – а дедушке, Александру Федоровичу, сыновья рады всегда. Они его помощники.

Молодые родители сызмальства приучают детей вести здоровый образ жизни. Виталий занимается силовым двоеборьем, Миша посещает секцию футбола. Кирюша пока пыхтит в пеленках, морщит нос и испытывающе смотрит на окружающий мир. Растет молодая смена у Горшковых! Одной из первых в районе 7 лет назад Юлия получила сертификат на материнский капитал, но сразу использовать егго средства не стала. Пригодится еще в дальнейшем на учебу ребятишек. Думают родители и об их будущем. Не успеешь оглянуться – вырастут, захотят получить образование. капитальчик будет в самый раз.

Вера ЕЛИЗАРОВА, начальник территориального отдела ЗАГС Малосердобинского района.

Оставить комментарий