26 марта 2019, вторник
Областные новости
26.03.2019
Стартовал весенний этап отбора инвестиционных проектов в рамках федерального конкурса «Ежегодная общественная премия «Регионы – устойчивое развитие».
26.03.2019
Госдума на пленарном заседании в четверг, 21 марта, приняла в первом чтении законопроект об ипотечных каникулах для граждан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

 

 

 

 

 

 

 

GISMETEO: Погода по г.Малая Сердоба

Образование

09.01.2019

Малосердобинцы позабавились на семейном празднике!

Ежегодно во время зимних каникул в Малой Сердобе проходят семейный праздник «Зимние забавы». Подвижные игры и развлечения на открытом воздухе доставляют детям огромную радость. В этом году накануне праздника всю ночь шел снег, который продолжился и днем, но настроения детям и их родителям это нисколько не испортило, даже, пожалуй, интереснее было барахтаться в пушистом снегу. В назначенный час желающие принять участие со снаряжением пришли на праздник.

Всех, кто не испугался непогоды, поприветствовали Дед Мороз и Снегурочка. Они водили хороводы и пели песни с ребятней. Ну а потом началось самое интересное. Воспитанники ДЮСШ гоняли футбольный мяч на заснеженной площадке. Вид спорта не зимний, но матч прошел весело и подарил немало позитива, как участникам, так и болельщикам. Ребята младших классов участвовали в эстафете с метелками, которую провели педагоги Дома детского творчества. А для школьников постарше эстафету провели учителя физкультуры. Бег на одной лыже, гонки на надувных санках прошли под свист и аплодисменты болельщиков и сопровождались восторженным визгом участников.

Ребята с большим удовольствием принимали участие в соревнованиях, а педагоги многопрофильного лицея и родители подбадривали детей.  Ну а те, кто не захотел принять участие в играх и эстафетах, отправились кататься со снежной горки.

В целом, на мероприятии каждый нашел себе забаву по душе. Холод и снег – не повод сидеть дома, если можно провести незабываемый зимний день. Все участники зарядились положительной энергией и оптимизмом на весь будущий год.

Наталья РЮМИНА.

 

 

 

 

 

 

 

 


Оставить комментарий